Кальмарчик фаршированный

Фотография

Кальмарчик фаршированный

Ингредиенты

  • Закуска: морепродукты: тушка кальмара 4 шт
  • колбасные изделия: ветчина 100 г
  • сливочный сыр (мягкий) 100 г
  • майонез 2 ст. л.
  • яйцо куриное (отварное) 1 шт
  • чеснок 1 зуб.
  • оливки зеленые, зелень и лимон для украшения

Рецепт

  1. Почистить и отварить в слегка подсоленной воде кальмаров, порезать кальмары кружочками высотой 3-4 см. Ту часть кальмаров, из которых не получились колечки, пропустить через мясорубку вместе с ветчиной и яйцом, добавить мелко порубленный чеснок, плавленый сыр и майонез. Начинить колечки полученным паштетом. украсить желательно поставить на часик в холодильник