Яичный паштет с корнишонами.

Фотография

Яичный паштет с корнишонами.

Ингредиенты

  • Паштет: яйцо куриное (отварное) 5 шт
  • сливочное масло (мягкое) 100 г
  • творожный сыр (мягкий) 140 г
  • сливки (10%) 2 ст. л.
  • лук репчатый 1 шт
  • корнишоны (я беру любые маринованные огурцы) 5 шт
  • горчица (по желанию) 1 ч. л.
  • укроп 1 пуч.
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Сливочное масло,творожный сыр,мелко нарезанный лук,нарезанные корнишоны, порубленный мелко укроп,натёртые на крупной тёрке яйца,сливки,горчицу(по желанию) взбить с помощью блендера, добавить по вкусу соль и чёрный перец. Если паштет будет слишком густым, добавить ещё немного сливок.Готовый паштет охладить.