Яичный паштет с корнишонами.
- Паштет: яйцо куриное (отварное) 5 шт
- сливочное масло (мягкое) 100 г
- творожный сыр (мягкий) 140 г
- сливки (10%) 2 ст. л.
- лук репчатый 1 шт
- корнишоны (я беру любые маринованные огурцы) 5 шт
- горчица (по желанию) 1 ч. л.
- укроп 1 пуч.
- соль, перец (по вкусу)
- Сливочное масло,творожный сыр,мелко нарезанный лук,нарезанные корнишоны, порубленный мелко укроп,натёртые на крупной тёрке яйца,сливки,горчицу(по желанию) взбить с помощью блендера, добавить по вкусу соль и чёрный перец. Если паштет будет слишком густым, добавить ещё немного сливок.Готовый паштет охладить.