Рулет-паштет закусочный

Фотография

Рулет-паштет закусочный

Ингредиенты

  • Паштет: слой 1:
  • птица: курица отварная (небольшой кусочек)
  • говядина отварная (небольшой кусочек)
  • творог обезжиренный (сухой) 100 г
  • творог зерненый (без рассола) 3 ст. л.
  • сливочный сыр 3 ст. л.
  • карри 1 ч. л.
  • соль (по вкусу)
  • слой 2:
  • чернослив 1 стак.
  • чеснок 3 зуб.
  • творог обезжиренный (сухой) 100 г
  • сливочный сыр 3 ст. л.
  • укроп 1 пуч.
  • соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Блендером взбить все ингредиенты для слоя 1. На столе разложить пищевую пленку, на нее ровным слоем нанести паштет. Убрать в холодильник.
  2. Блендером взбить все ингредиенты для слоя 2. Достать из холодильника паштет и нанести на него ровным слоем паштет из чернослива. Аккуратно соединить края пищевой пленки и сделать рулет. Убрать в холодильник на ночь.
  3. Утром обмазать рулет тоненьким слоем сметаны или йогурта без добавок или майонезом. Мелко нарезать укроп или петрушку. Обсыпать рулет зеленью.