Рулет-паштет закусочный
- Паштет: слой 1:
- птица: курица отварная (небольшой кусочек)
- говядина отварная (небольшой кусочек)
- творог обезжиренный (сухой) 100 г
- творог зерненый (без рассола) 3 ст. л.
- сливочный сыр 3 ст. л.
- карри 1 ч. л.
- соль (по вкусу)
- слой 2:
- чернослив 1 стак.
- чеснок 3 зуб.
- творог обезжиренный (сухой) 100 г
- сливочный сыр 3 ст. л.
- укроп 1 пуч.
- соль (по вкусу)
- Блендером взбить все ингредиенты для слоя 1. На столе разложить пищевую пленку, на нее ровным слоем нанести паштет. Убрать в холодильник.
- Блендером взбить все ингредиенты для слоя 2. Достать из холодильника паштет и нанести на него ровным слоем паштет из чернослива. Аккуратно соединить края пищевой пленки и сделать рулет. Убрать в холодильник на ночь.
- Утром обмазать рулет тоненьким слоем сметаны или йогурта без добавок или майонезом. Мелко нарезать укроп или петрушку. Обсыпать рулет зеленью.