Паштет из куриных желудков
- Паштет: субпродукты: желудки куриные (или индюшиные) 800 г
- сыр или брынза 100 г
- манная крупа 1 стак.
- лук репчатый 1 шт
- морковь 2 шт
- грибы шампиньоны 1 бан.
- растительное масло 2 ст. л.
- соль, перец, специи (по вкусу)
- Желудки промыть, почистить,отварить в течение 2х часов. Манку залить холодной водой и оставить для набухания. Лук, морковь и грибы припустить в малом количестве масла.
- Готовые желудки, луково-морковно-грибную смесь, сыр, разбухшую манку загружаем в комбайн и перемалываем все до состояния паштета. Добавляем соль перец,специи.
- Готовую массу перекладываем в форму для запекания и отправляем в духовку 180градусов на 50 мин.