Паштет из куриных желудков

Фотография

Паштет из куриных желудков

Ингредиенты

  • Паштет: субпродукты: желудки куриные (или индюшиные) 800 г
  • сыр или брынза 100 г
  • манная крупа 1 стак.
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 2 шт
  • грибы шампиньоны 1 бан.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • соль, перец, специи (по вкусу)

Рецепт

  1. Желудки промыть, почистить,отварить в течение 2х часов. Манку залить холодной водой и оставить для набухания. Лук, морковь и грибы припустить в малом количестве масла.
  2. Готовые желудки, луково-морковно-грибную смесь, сыр, разбухшую манку загружаем в комбайн и перемалываем все до состояния паштета. Добавляем соль перец,специи.
  3. Готовую массу перекладываем в форму для запекания и отправляем в духовку 180градусов на 50 мин.