Овощное рагу с кукурузой
- картофель (среднего размера) 6 шт
- кабачок (небольшой) 1 шт
- морковь 6 шт
- луковицы 3 шт
- сливочное масло 6 ст. л.
- чеснок 5 зуб.
- кукуруза 1 бан.
- бульонный кубик (по вкусу)
- Очистите овощи и нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите.
Обжарьте картофель, лук и кабачок минут 5-7 на сильном огне.
- Морковь слегка обжарьте в масле, добавьте немного горячей воды и тушите 15-20 минут на среднем огне. Добавьте обжаренный картофель, кабачок, лук, раскрошите бульонный кубик и тушите до мягкости овощей.
- Положите кукурузу, соль, перец и рубленный чеснок и тушите еще 5 минут.
Подавайте со свежей зеленью.
Приятного аппетита!