Паштет "Бурда"

Фотография

Паштет "Бурда"

Ингредиенты

  • Паштет: птица: фарш куриный 500 г
  • грибы 500 г
  • яйцо куриное 2 шт
  • сметана 4 ст. л.
  • специи 50 г
  • лук зеленый (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • перец черный молотый (по вкусу)

Рецепт

  1. Грибы почистить и обжарить. Лук измельчить. Смешать лук, грибы, фарш, яйца, сметану, сухари, специи. Форму выстлать фольгой, оставив края побольше. Выложить фарш и закрыть плотно фольгой. Запекать в духовке 25 минут, при температуре 180 -200. За пять минут до окончания фольгу открыть, чтоб зарумянилось.