Паштет из фасоли

Фотография

Паштет из фасоли

Ингредиенты

  • Паштет: фасоль (сухая) 1 стак.
  • лук репчатый 2 шт
  • кориандр молотый 1 ч. л.
  • орехи грецкие 1 стак.
  • растительное масло
  • соль (по вкусу)
  • перец черный молотый (по вкусу)

Рецепт

  1. Фасоль промыть и залить водой на 3-4 часа. Затем отварить в этой же воде. В самом конце варки добавить соль по вкусу. Отвар слить (его следует сохранить).
  2. Лук нарезать полукольцами или четверть кольцами. Обжарить лук в растительном масле до легкой золотистости.
  3. Фасоль, лук и орехи - все вместе - пропустить через мясорубку. В полученное пюре добавить кориандр, соль и черный перец по вкусу. Заправить растительным маслом, желательно - ароматным. Если требуется, развести фасолевым отваром до нужной консистенции. Все тщательно перемешать.