Жюльен с курицей и грибами.
- Жюльен : птица: курица любая часть (отварная или сырая) 400 г
- грибы любые 200 г
- лук репчатый (3шт. для курицы, 3шт. для грибов) 6 шт
- сливки (по необходимости)
- соль (по вкусу)
- Курицу (отварную или сырую) мелко нарезать, обжарить до готовности. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук (3шт.), добавить к куре, посолить.
- Отдельно обжарить грибы, добавить к ним отдельно обжаренный мелко нарезанный лук (3шт.), посолить.
- Грибы выложить на куру, не перемешивать. Добавить сливки, чтобы они закрывали полностью то, что вы пожарили. Довести до кипения.
- Можно подавать горячим и холодным. Можно разложить в кокотницы, посыпать тертым сыром, подержать в духовке до расплавления сыра.