Жюльен с курицей и грибами.

Фотография

Жюльен с курицей и грибами.

Ингредиенты

  • Жюльен : птица: курица любая часть (отварная или сырая) 400 г
  • грибы любые 200 г
  • лук репчатый (3шт. для курицы, 3шт. для грибов) 6 шт
  • сливки (по необходимости)
  • соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Курицу (отварную или сырую) мелко нарезать, обжарить до готовности. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук (3шт.), добавить к куре, посолить.
  2. Отдельно обжарить грибы, добавить к ним отдельно обжаренный мелко нарезанный лук (3шт.), посолить.
  3. Грибы выложить на куру, не перемешивать. Добавить сливки, чтобы они закрывали полностью то, что вы пожарили. Довести до кипения.
  4. Можно подавать горячим и холодным. Можно разложить в кокотницы, посыпать тертым сыром, подержать в духовке до расплавления сыра.