Палтус в беконе
- 18 кусочков бекона (разрезанных напополам)
- филе палтуса (порезанного на кусочки) 700 г
- молотый чёрный перец (по вкусу)
- деревянные зубочистки
- В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до золотистой корочки снаружи, но пока он ещё мягкий внутри. Отложите и немного охладите.
- Разогрейте духовку до 150градусов Кусочки палтуса посыпьте перцем. Оберните ломтиком бекона каждый кусочек рыбы и закрепите зубочисткой. Поместите на противень.
- Поставьте противень под верхний нагревательный элемент (на расстоянии 10 см от него сверху). Жарить около 5 минут, перевернуть один раз в середине жарки. Выложить на тарелку и подавать в горячем виде.