Палтус в беконе

Фотография

Палтус в беконе

Ингредиенты

  • 18 кусочков бекона (разрезанных напополам)
  • филе палтуса (порезанного на кусочки) 700 г
  • молотый чёрный перец (по вкусу)
  • деревянные зубочистки

Рецепт

  1. В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до золотистой корочки снаружи, но пока он ещё мягкий внутри. Отложите и немного охладите.
  2. Разогрейте духовку до 150градусов Кусочки палтуса посыпьте перцем. Оберните ломтиком бекона каждый кусочек рыбы и закрепите зубочисткой. Поместите на противень.
  3. Поставьте противень под верхний нагревательный элемент (на расстоянии 10 см от него сверху). Жарить около 5 минут, перевернуть один раз в середине жарки. Выложить на тарелку и подавать в горячем виде.