Куриный паштет с грибами
- Паштет: грибы шампиньоны 225 г
- птица: куриная грудка 275 г
- яйцо куриное 2 шт
- цедра апельсина (натереть на терке)
- сливки (жирные) 60 мл
- сухари панировочные 25 г
- Разрежьте пополам грибы. Пропустите через мясорубку куриные грудки. Приготовьте фарш: добавьте взбитые яйца, цедру, сливки, сухари, грибы и приправьте.
- Поставьте форму на противень. Смажьте маслом два листа пекарской бумаги. Одним листом выстелите противень. Выложите смесь в форму и накройте вторым листом бумаги, промасленной стороной вниз. Налейте в противень воду, чтобы она доходила до середины формы. Готовьте, пока паштет не станет твердым.