Куриный паштет с грибами

Фотография

Куриный паштет с грибами

Ингредиенты

  • Паштет: грибы шампиньоны 225 г
  • птица: куриная грудка 275 г
  • яйцо куриное 2 шт
  • цедра апельсина (натереть на терке)
  • сливки (жирные) 60 мл
  • сухари панировочные 25 г

Рецепт

  1. Разрежьте пополам грибы. Пропустите через мясорубку куриные грудки. Приготовьте фарш: добавьте взбитые яйца, цедру, сливки, сухари, грибы и приправьте.
  2. Поставьте форму на противень. Смажьте маслом два листа пекарской бумаги. Одним листом выстелите противень. Выложите смесь в форму и накройте вторым листом бумаги, промасленной стороной вниз. Налейте в противень воду, чтобы она доходила до середины формы. Готовьте, пока паштет не станет твердым.