Террин из творога "Твердая окрошка"

Фотография

Террин из творога "Твердая окрошка"

Ингредиенты

  • Паштет - заливное: творог 400 г
  • сливки (10-15%) 100 г
  • вода (кипяченая) 100 г
  • желатин 1 пакет.
  • редиска (много)
  • огурец свежий (много)
  • укроп (много)
  • лук зеленый (по вкусу)
  • сок лимонный (от 1/2 лимона)
  • хрен (тертый) 2 ч. л.
  • соль (по вкусу)
  • перец черный молотый (по вкусу)

Рецепт

  1. Желатин предварительно замочить в воде. Творог протереть, смешать с мелко порезанным редисом, огурцом, зеленью и хреном. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок. В желатин влить сливки, прогреть до полного растворения, смешать с творожно-овощной массой. Форму выстелить пищевой пленкой, выложить в нее подготовленную массу, выдержать в холодильнике несколько часов, а еще лучше ночь.