Суп с квашеной капустой
- квашеная капуста 400 г
- картофель 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- охотничьи колбаски 200 г
- томаты (в собственном соку) 400 г
- сахар 1 ст. л.
- сливочное масло 1 ст. л.
- соль
- перец
- Картофель очистить, отварить в 1 л подсоленной воды, 20 мин. Не вынимая из отвара, размять в пюре.
- Лук измельчить, колбаски нарезать кружочками. Обжарить колбаски в разогретом масле, 3 мин. Переложить в кастрюлю с картофельным отваром. В этой же сковороде обжарить лук и капусту, 6 мин. Добавить в суп.
- Варить суп 5 мин. Добавить сахар, томаты, соль и перец. И варить еще 10 мин. Подать к столу.