Суп с квашеной капустой

Фотография

Суп с квашеной капустой

Ингредиенты

  • квашеная капуста 400 г
  • картофель 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • охотничьи колбаски 200 г
  • томаты (в собственном соку) 400 г
  • сахар 1 ст. л.
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • соль
  • перец

Рецепт

  1. Картофель очистить, отварить в 1 л подсоленной воды, 20 мин. Не вынимая из отвара, размять в пюре.
  2. Лук измельчить, колбаски нарезать кружочками. Обжарить колбаски в разогретом масле, 3 мин. Переложить в кастрюлю с картофельным отваром. В этой же сковороде обжарить лук и капусту, 6 мин. Добавить в суп.
  3. Варить суп 5 мин. Добавить сахар, томаты, соль и перец. И варить еще 10 мин. Подать к столу.