Котлеты "Русские"
- Фарш мясной 700 г
- Картофель 3 шт
- Хлеб пшеничный 100 г
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Яйцо куриное 1 шт
- Сухари панировочные
- Масло растительное
- Перец черный молотый
- Перец красный молотый
- Приправа к мясу
- Соль
- Хлеб вместе с луком и картофелем пропустить через мясорубку.
В полученную массу добавить яйцо, и выдавить чеснок.
- Всё это добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
- Сформировать котлеты, запанировать их и обжарить в разогретом растительном масле на небольшом огне.
- Можно подавать к каше, пюре и т.д.
Приятного аппетита!!