Котлеты "Русские"

Фотография

Котлеты "Русские"

Ингредиенты

  • Фарш мясной 700 г
  • Картофель 3 шт
  • Хлеб пшеничный 100 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное
  • Перец черный молотый
  • Перец красный молотый
  • Приправа к мясу
  • Соль

Рецепт

  1. Хлеб вместе с луком и картофелем пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить яйцо, и выдавить чеснок.
  2. Всё это добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
  3. Сформировать котлеты, запанировать их и обжарить в разогретом растительном масле на небольшом огне.
  4. Можно подавать к каше, пюре и т.д. Приятного аппетита!!