Нежные яичные рулетики с начинкой

Фотография

Нежные яичные рулетики с начинкой

Ингредиенты

  • БЛЮДА ИЗ ЯИЦ: Яйцо куриное (5 сырых в тесто и 2 вареных в начинку) 7 шт
  • крахмал картофельный 2 ст. л.
  • сыр колбасный (подкопченный) 200 г
  • чеснок 2 зуб.
  • петрушка, укроп (по желанию)
  • растительное масло
  • соль
  • майонез

Рецепт

  1. 5 яиц и крахмал слегка взбить, чтоб не было комочков крахмала, посолить. Жарить на растительном масле, как блины. 2 яйца мелко покрошить и соединить с тертым сыром и чесноком, по желанию можно добавить зеленый лук и укроп, посолить и заправить майонезом. Начинкой смазывать яичные блины и сворачивать рулетом. Готовые рулеты убрать в холодильник. При подаче на стол нарезать на кусочки.