Нежные яичные рулетики с начинкой
- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ: Яйцо куриное (5 сырых в тесто и 2 вареных в начинку) 7 шт
- крахмал картофельный 2 ст. л.
- сыр колбасный (подкопченный) 200 г
- чеснок 2 зуб.
- петрушка, укроп (по желанию)
- растительное масло
- соль
- майонез
- 5 яиц и крахмал слегка взбить, чтоб не было комочков крахмала, посолить. Жарить на растительном масле, как блины. 2 яйца мелко покрошить и соединить с тертым сыром и чесноком, по желанию можно добавить зеленый лук и укроп, посолить и заправить майонезом. Начинкой смазывать яичные блины и сворачивать рулетом. Готовые рулеты убрать в холодильник. При подаче на стол нарезать на кусочки.