Рулетики "яично-творожные"
- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ: Яйцо куриное 4 шт
- майонез 120 г
- мука 2 ст. л.
- творог (или плавленые сырки) 200 г
- зелень 1 пуч.
- чеснок (по вкусу)
- соль (по вкусу)
- перец черный молотый (по вкусу)
- Готовим начинку: творог растереть с солью, перцем+ выдавленный чеснок + нарезанная зелень. Хорошо все перемешать и заправить майонезом (или сметаной). Если вместо творога плавленые сырки, то сырки натереть на терке, дальше так же, как и с творогом.
- Теперь готовим тесто для рулетов. Для этого хорошо взбиваем яйца с майонезом и мукой (я это делала в комбайне) + соль, перец по вашему вкусу. Испечь омлет на противне в духовке или на сковороде (с двух сторон, получается два омлета).
- На теплый яичный блин-омлетик намазать начинку по всей поверхности, свернуть рулетик, разрезать его на небольшие кусочки. Можно залить сметаной или посыпать сыром и подержать в духовке.