Рулетики "яично-творожные"

Фотография

Рулетики "яично-творожные"

Ингредиенты

  • БЛЮДА ИЗ ЯИЦ: Яйцо куриное 4 шт
  • майонез 120 г
  • мука 2 ст. л.
  • творог (или плавленые сырки) 200 г
  • зелень 1 пуч.
  • чеснок (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • перец черный молотый (по вкусу)

Рецепт

  1. Готовим начинку: творог растереть с солью, перцем+ выдавленный чеснок + нарезанная зелень. Хорошо все перемешать и заправить майонезом (или сметаной). Если вместо творога плавленые сырки, то сырки натереть на терке, дальше так же, как и с творогом.
  2. Теперь готовим тесто для рулетов. Для этого хорошо взбиваем яйца с майонезом и мукой (я это делала в комбайне) + соль, перец по вашему вкусу. Испечь омлет на противне в духовке или на сковороде (с двух сторон, получается два омлета).
  3. На теплый яичный блин-омлетик намазать начинку по всей поверхности, свернуть рулетик, разрезать его на небольшие кусочки. Можно залить сметаной или посыпать сыром и подержать в духовке.