Яичница в перце

Фотография

Яичница в перце

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт
  • Сладкий перец 1 шт
  • Тостовый хлеб
  • Тертый сыр 30 г
  • Соль, перец, раст.масло

Рецепт

  1. От перца отрезаем кольца толщиной около 1,5 см. Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде. В сковороде разогреваем масло и кладем перцы. В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, пока белок не схватится, а желток еще будет жидким, около 2 минут. Переворачиваем и жарим еще 1 минуту с другой стороны. Если вы не любите яйца с недожаренными желтками - жарьте на 1 минуту дольше. Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром. Подаем с салатом из свежих овощей по вашему вкусу