Куриные котлеты с сыром
- Куриное филе 500 г
- Булка 200 г
- Теплое молоко 1 стак.
- Сливочное масло 6 ст. л.
- Соль, перец
- Сухари панировочные 1 стак.
- Чеснок 1 зуб.
- Раст.масло
- Сыр 100 г
- Батон залейте теплым молоком. Курицу мелко нарежьте. Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок. Посолите и поперчите. Перемешайте фарш
- Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра. Закройте, чтобы сыр не вытек. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
- Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в нагретую до 180С духовку на 15 минут