Творожный омлет "Абрикосовое искушение"
- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ: Яйцо куриное 2 шт
- творог 100 г
- сахар 2 ч. л.
- манная крупа 1 ст. л.
- абрикос или другие фрукты 2 шт
- Взбиваем 2 яйца с сахаром на блендере, туда же добавляем творог и еще взбиваем, добавляем манку и оставляем до набухания минут на 15.
- Нарезать тонкими дольками абрикосы или другие фрукты.
- Выливаем яично-творожную смесь на хорошо разогретую сковороду (масла подсолнечного добавить совсем чуть-чуть), выкладываем дольки абрикоса и оставляем томиться на малюсеньком огне под крышкой. Как только наш омлет-запеканка хорошенько схватится - аккуратно перевернуть и подержать пару минут.