Суп-пюре из кабачков с творогом

Фотография

Суп-пюре из кабачков с творогом

Ингредиенты

  • Кабачок 1 кг
  • чеснок 2 зуб.
  • творог 4 ст. л.
  • молоко (горячее) 750 мл
  • соль (по вкусу)
  • перец черный молотый (по вкусу)
  • зелень для украшения
  • сухарики для подачи

Рецепт

  1. Нарезать кабачки, обжарить их на растительном масле. Мелко нарезать чеснок, добавить к кабачкам и обжаривать, помешивая, вместе на среднем огне до готовности.
  2. Положить в блендер кабачки, творог, посолить, поперчить и измельчить. Добавить молоко, довести до кипения. Подавать можно с поджаренными сухариками и зеленью.