Зимний крем-суп

Фотография

Зимний крем-суп

Ингредиенты

  • Яблоки (желтые) 4 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • морковь 3 шт
  • картофель 3 шт
  • яйцо 2 шт
  • птица: бульон куриный 1.5 л
  • бекон 80 г
  • сухарики
  • уксус
  • соль

Рецепт

  1. Мелко порезать лук, морковь и яблоко. Очистить картофель, порезать кубиками. В 3ст.л. оливкового масла потомить лук и морковь. Добавить яблоко и картофель и потомить еще 5 минут.
  2. Добавить бульон. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 20-25 минут до готовности овощей. Из-мельчить блендером до кремообразного состояния. Посолить по вкусу.
  3. Вареные яйца нарезать кружками. Подавать с вареным яйцом, сухариками и беконом (или хамоном или пармской ветчиной, порезанными на мелкие кубики). Можно украсить зеленью.