Зимний крем-суп
- Яблоки (желтые) 4 шт
- лук репчатый 2 шт
- морковь 3 шт
- картофель 3 шт
- яйцо 2 шт
- птица: бульон куриный 1.5 л
- бекон 80 г
- сухарики
- уксус
- соль
- Мелко порезать лук, морковь и яблоко. Очистить картофель, порезать кубиками. В 3ст.л. оливкового масла потомить лук и морковь. Добавить яблоко и картофель и потомить еще 5 минут.
- Добавить бульон. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 20-25 минут до готовности овощей. Из-мельчить блендером до кремообразного состояния. Посолить по вкусу.
- Вареные яйца нарезать кружками. Подавать с вареным яйцом, сухариками и беконом (или хамоном или пармской ветчиной, порезанными на мелкие кубики). Можно украсить зеленью.