Суп-пюре из кабачков

Фотография

Суп-пюре из кабачков

Ингредиенты

  • Кабачок молодой 3 шт
  • картофель 1 шт
  • морковь 1 шт
  • чеснок 1 зуб.
  • лук репчатый 1 шт
  • сливки 200 мл
  • птица: бульон куриный 1 л
  • растительное масло 2 ст. л.
  • перец черный молотый (по вкусу)
  • соль (по вкусу)

Рецепт

  1. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить раздавленный чеснок с луком. Нарезать кабачки, картофель, морковь и отправить в кастрюлю. Помешивая, тушим минут 7.
  2. Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей. Разогреваем сливки.
  3. Бульон процедить, а овощи измельчить блендером, добавить их обратно в бульон, добавить сливки, довести до кипения. При подаче добавить гренки.