Салат «Славянский».

Фотография

Салат «Славянский».

Ингредиенты

  • Рыба: сельдь соленая 150 г
  • мясо: говядина (вареная) 100 г
  • картофель (вареный) 60 г
  • маринованная свекла 50 г
  • солёные огурцы 50 г
  • лук репчатый 1 шт
  • яйцо куриное 1 шт
  • сливки 50 г
  • петрушка 1 пуч.
  • перец черный молотый (по вкусу)

Рецепт

  1. Селедку очистить, вымочить, освободить от костей и нарезать мелкими кубиками. Картофель, свеклу, огурцы, репчатый лук и яблоки мелко нарезать. Все продукты смешать с мелко нарезанными кусочками говядины, добавить свекольный отвар и поперчить. Салат выложить горкой на блюдо, полить взбитыми сливками и украсить зеленью петрушки, ломтиками вареного яйца и свеклы.