Жюльен
- Куриное филе 200 г
- Шампиньоны 200 г
- Лук репчатый 200 г
- Сыр 150 г
- Сливки 300 г
- Мука 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Перец 0.5 ч. л.
- Куриное филе отварить, мелко нарезать.
- Лук мелко покрошить.
- Грибы почистить, мелко нарезать
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Обжарить лук на растительном масле.Добавить грибы. Жарить 15 минут.
Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, убрать с огня.
- На сухой сковороде обсушить муку.
- Добавить сливки. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить, довести до кипения и убрать с огня.
- Добавить грибы и филе, перемешать.
- Выложить в кокотницы.
Посыпать сыром. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).