Жюльен

Фотография

Жюльен

Ингредиенты

  • Куриное филе 200 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Сыр 150 г
  • Сливки 300 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Перец 0.5 ч. л.

Рецепт

  1. Куриное филе отварить, мелко нарезать.
  2. Лук мелко покрошить.
  3. Грибы почистить, мелко нарезать
  4. Сыр натереть на мелкой терке.
  5. Обжарить лук на растительном масле.Добавить грибы. Жарить 15 минут. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, убрать с огня.
  6. На сухой сковороде обсушить муку.
  7. Добавить сливки. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить, довести до кипения и убрать с огня.
  8. Добавить грибы и филе, перемешать.
  9. Выложить в кокотницы. Посыпать сыром. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).