Лаваш с начинкой
- Лаваш армянский 1
- Помидоры красные 3
- Огурцы 2
- Лук репчатый 2
- Шампиньоны вареные 150
- Сыр твердых сортов тертый 120
- зелень (1 пучок петрушки)
- Майонез (1/2 стакана)
- Ветчина 180
- Помидоры, огурцы и лук нарежьте кубиками.
- Шампиньоны, ветчину и зелень мелко порубите.
- Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте частью майонеза и перемешайте.
- Выложите приготовленную массу на сложенный вдвое лаваш, сверните его рулетом, посыпьте тертым сыром, смешанным с оставшимся майонезом, и запекайте до расплавления сыра.
- При подаче разрежьте рулет на порции и оформите зеленью