Рыба в картофельной корочке

Фотография

Рыба в картофельной корочке

Ингредиенты

  • тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 4 шт
  • яйца 2 шт
  • картофелины 4 шт
  • муки + мука для обвалки 2 ст. л.
  • подсолнечное масло
  • соль

Рецепт

  1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
  2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
  3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке
  4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.