Куриные котлеты с сыром
- Куриная грудка 500 г
- Батон 200 г
- Молоко (теплое) 1 стак.
- Сливочное масло 6 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Щепотка перца
- Панировочные сухари 1 стак.
- Чеснок 1 зуб.
- Подсолнечное масло 1 ст. л.
- Сыр 100 г
- Батон залейте теплым молоком.
- Курицу мелко нарежьте.
- Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок
- Посолите и поперчите. Перемешайте фарш
- Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра.
- Закройте, чтобы сыр не вытек.
- Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
- Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).
- Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.