Куриные котлеты с сыром

Фотография

Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 г
  • Батон 200 г
  • Молоко (теплое) 1 стак.
  • Сливочное масло 6 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Щепотка перца
  • Панировочные сухари 1 стак.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Сыр 100 г

Рецепт

  1. Батон залейте теплым молоком.
  2. Курицу мелко нарежьте.
  3. Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок
  4. Посолите и поперчите. Перемешайте фарш
  5. Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра.
  6. Закройте, чтобы сыр не вытек.
  7. Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
  8. Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).
  9. Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.