Суп Панадель.
- Мясо: говядина 500 г
- кости 250 г
- морковь, петрушка (коренья) 100 г
- лук репчатый 1 шт
- молоко 100 г
- яйцо куриное 1 шт
- мука 3 ст. л.
- растительное масло 30 г
- зелень
- соль
- перец черный горошком
- Кости и мясо залейте 1,5 л холодной воды, посолите и варите на слабом огне 2–3 часа. Незадолго до конца варки добавьте нарезанные коренья, лук, перец и варите еще 20 минут. Процедите бульон, мясо нарежьте соломкой.
- Из молока, яйца, муки, масла и соли замесите тесто. Выпеките блинчики. Нарежьте блинчики тонкими полосками и опустите в готовый бульон с нарезанным мясом. При подаче посыпьте суп измельченной зеленью.