Суп Панадель.

Фотография

Суп Панадель.

Ингредиенты

  • Мясо: говядина 500 г
  • кости 250 г
  • морковь, петрушка (коренья) 100 г
  • лук репчатый 1 шт
  • молоко 100 г
  • яйцо куриное 1 шт
  • мука 3 ст. л.
  • растительное масло 30 г
  • зелень
  • соль
  • перец черный горошком

Рецепт

  1. Кости и мясо залейте 1,5 л холодной воды, посолите и варите на слабом огне 2–3 часа. Незадолго до конца варки добавьте нарезанные коренья, лук, перец и варите еще 20 минут. Процедите бульон, мясо нарежьте соломкой.
  2. Из молока, яйца, муки, масла и соли замесите тесто. Выпеките блинчики. Нарежьте блинчики тонкими полосками и опустите в готовый бульон с нарезанным мясом. При подаче посыпьте суп измельченной зеленью.