Каннеллони из блинов с начинкой из курицы

Фотография

Каннеллони из блинов  с начинкой из курицы

Ингредиенты

  • Блины тонкие 12 шт
  • птица: куриные грудки (сырые) 3 шт
  • сыр твердых сортов (тертый) 200 г
  • перец сладкий (по вкусу) 1 шт
  • лук репчатый или зеленый
  • лимон 1 шт
  • горчица 2 ст. л.

Рецепт

  1. Жарим блины. Курицу или индюшку режем на небольшие кусочки. Выдавливаем в мясо сок одного лимона + горчица + соль + перец. Оставляем мясо в маринаде на 20 минут.
  2. Затем обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла 2-3 минуты. Затем притушим огонь, закроем крышкой и тушим ее 10 минут, пока количество сока не уменьшится значительно.
  3. Режем перец и лук. Затем обжариваем его на сковороде с добавлением растительного масла. Соединяем курицу (вместе с соком) + перец +половину (100 г) тертого сыра. Выкладываем начинку на блины и сворачиваем в трубочку. Выкладываем в форму смазанную маслом и засыпаем оставшимся сыром. Отправляем на 10 минут в разогретую духовку.