Омлет в китайском стиле
- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ: Яйцо куриное 8 шт
- мясо: свинина 400 г
- лук репчатый 300 г
- растительное масло 75 г
- вода 75 г
- соль (по вкусу)
- перец красный молотый (по вкусу)
- Сырое мясо нарезать соломкой, слегка поперчить и оставить на некоторое время в закрытой посуде.
- Яйца посолить, взбить, добавить воду и еще раз взбить.
- В сковороде перекалить половину количества масла, влить яйца, дать загустеть на медленном огне под закрытой крышкой и переложить в тарелку.
- Долить в сковороду оставшееся масло, обжарить мясо, добавить нарезанный кубиками лук, довести до золотистого цвета. Посолить, поперчить. Омлет порезать соломкой, добавить к луку и мясу, равномерно перемешивая с соломкой из свинины. Немного поджарить.