Каварма в омлете

Фотография

Каварма в омлете

Ингредиенты

  • БЛЮДА ИЗ ЯИЦ: Мясо
  • лук
  • помидор
  • яйца
  • соль
  • перец
  • петрушка

Рецепт

  1. Можно приготовить из свинины, цыпленка. Берем нежирное мясо. Режем мелкими кусочками или ленточка-ми. Лук режем полукольцами. Помидоры кубиками. Если любите перец, нарежьте перец ленточками. На масле поджарить мясо, когда мясо почти готово добавить лук, потом перец и помидоры. Посыпаем мелко порублен-ной петрушкой и черным перцем. Наша заготовка готова.
  2. Осталось приготовить омлеты. В тарелку выложить омлет, сверху в один край кладете мясную заготовку, закрываете другим краем. Каварма в омлете готова. Можно украсить петрушкой. Можно в мясо положить грибы.