Каварма в омлете
- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ: Мясо
- лук
- помидор
- яйца
- соль
- перец
- петрушка
- Можно приготовить из свинины, цыпленка. Берем нежирное мясо. Режем мелкими кусочками или ленточка-ми. Лук режем полукольцами. Помидоры кубиками. Если любите перец, нарежьте перец ленточками. На масле поджарить мясо, когда мясо почти готово добавить лук, потом перец и помидоры. Посыпаем мелко порублен-ной петрушкой и черным перцем. Наша заготовка готова.
- Осталось приготовить омлеты. В тарелку выложить омлет, сверху в один край кладете мясную заготовку, закрываете другим краем. Каварма в омлете готова. Можно украсить петрушкой. Можно в мясо положить грибы.