Яйца фаршированные

Фотография

Яйца фаршированные

Ингредиенты

  • БЛЮДА ИЗ ЯИЦ: Яйцо куриное 10 шт
  • петрушка, укроп
  • лук репчатый
  • соль
  • перец

Рецепт

  1. Берем 10 яиц и варим их вкрутую. Заливаем их холодной водой и даем остыть. Берем яйца и, не очищая, разрезаем их вдоль пополам. Берем чайную ложку и аккуратно достаем ей яйцо из скорлупы.
  2. Желток и белок трем на терке. Берем по одному пучку петрушки, укропа и зеленого лука. Мелко режем и добавляем в натертые на терке яйца. Кладем небольшой кусочек мягкого масла, добавляем соль и перец по вкусу. Все это тщательно перемешиваем.
  3. Наполняем получившимся фаршем скорлупки от яиц. На сковороде разогреваем сливочное масло и кладем яйца фаршем вниз. Жарим 7 мин. на небольшом огне. В итоге получаем вкусную закуску, которую можно есть в холодном и горячем виде, а также использовать в качестве второго блюда.