Яйца фаршированные
- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ: Яйцо куриное 10 шт
- петрушка, укроп
- лук репчатый
- соль
- перец
- Берем 10 яиц и варим их вкрутую. Заливаем их холодной водой и даем остыть. Берем яйца и, не очищая, разрезаем их вдоль пополам. Берем чайную ложку и аккуратно достаем ей яйцо из скорлупы.
- Желток и белок трем на терке. Берем по одному пучку петрушки, укропа и зеленого лука. Мелко режем и добавляем в натертые на терке яйца. Кладем небольшой кусочек мягкого масла, добавляем соль и перец по вкусу. Все это тщательно перемешиваем.
- Наполняем получившимся фаршем скорлупки от яиц. На сковороде разогреваем сливочное масло и кладем яйца фаршем вниз. Жарим 7 мин. на небольшом огне. В итоге получаем вкусную закуску, которую можно есть в холодном и горячем виде, а также использовать в качестве второго блюда.