Фриттата из мяса и овощей

Фотография

Фриттата из мяса и овощей

Ингредиенты

  • БЛЮДА ИЗ ЯИЦ: Яйцо куриное 5 шт
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • кабачок 1 шт
  • помидор 1 шт
  • сыр 100 г
  • мясо: фарш
  • зелень
  • приправа

Рецепт

  1. Натрите морковь, мелко нарежьте лук, можно зеленый, можно старый. Натрите и отожмите кабачок, нарежьте кубиками помидор.
  2. Фарш обжарьте с любимыми специями. Смажьте сковороду растительным маслом и выложите овощи, мясной фарш. Высыпать половину тертого сыра.
  3. Хорошо взбить яйца с зеленью, до пены. Овощи и фарш залейте полученной смесью, насыпьте оставшийся сыр. Готовьте на среднем огне. Как только смесь схватится, приподнимите краешки, чтоб еще сырая протекла вниз. Снимите с огня, накройте и дайте постоять 3 -4 мин, пока не начнет оседать. Фритатту можно делать с любыми наполнителями.