Омлетные рулетики с жульеном из шампиньонов

Фотография

Омлетные рулетики с жульеном из шампиньонов

Ингредиенты

  • БЛЮДА ИЗ ЯИЦ: Яйцо куриное 4 шт
  • грибы шампиньоны (вареные) 400 г
  • лук репчатый 1 шт
  • сметана 4 ст. л.
  • молоко 1 стак.
  • мука
  • соль

Рецепт

  1. Грибы, лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить, добавить специи. Влить сметану, убавить огонь, тушить 10 минут, за 2 минуты до конца тушения посыпать 1/2 частью муки и тщательно перемешать. Сделать из яиц, молока, оставшейся муки омлетную массу. Испечь несколько блинчиков омлета. В серединку каждого блинчика положить начинку и свернуть рулетиком, украсить по желанию.