Фаршированные яйца "Закусочка"
- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ: Яйцо куриное вареное (используется только белок) 10 шт
- мясо: куриная грудка отварная 1 шт
- грибы опята замороженные 1 упак.
- лук зеленый 1 пуч.
- майонез 70 г
- Пока варятся яйца, обжариваем опята, после чего ставим их охлаждаться. Пока опята охлаждаются, нарезаем как можно мельче отваренную куриную грудку и зеленый лук, высыпаем их в миску, затем нарезаем пожаренные грибы (помельче, но не слишком), и высыпаем в ту же миску, добавляем майонез, солим, если нужно, и перемешиваем. На тарелку выкладываем листья салата и нарезанный дольками огурец, яйца чистим, разрезаем пополам (вдоль), вынимаем желток и чайной ложечкой выкладываем на его место получившуюся у нас начинку.