Тортилья с картошкой и луком
- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ: Яйцо куриное 3 шт
- картофель сырой 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- зелень (по желанию)
- соль (по вкусу)
- Картофель очистить помыть и нарезать мелко на кубики... Поджарить на сковороде с луком, посолить и выложить в глубокую миску остывать.
- В это время взбить вилкой яйца немного присолить и добавить картофель в смесь яиц. Перемешать, чтобы картофель равномерно распределился в смеси яиц и вылить на горячую сковороду на небольшой огонь и накрыть крышкой... минуты через 3 проверяем нижнюю сторону и если она поджарена, то с помощью крышки (но только плоской) очень аккуратно переворачиваем и жарим с другой стороны..
- Если при нарезании на порционные кусочки ваша тортилья будет сыровата, поставьте ее в микроволновую печь на несколько минуток и доведите до готовности. Подавать можно со сметаной или майонезом.