Тортилья с картошкой и луком

Фотография

Тортилья с картошкой и луком

Ингредиенты

  • БЛЮДА ИЗ ЯИЦ: Яйцо куриное 3 шт
  • картофель сырой 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • зелень (по желанию)
  • соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Картофель очистить помыть и нарезать мелко на кубики... Поджарить на сковороде с луком, посолить и выложить в глубокую миску остывать.
  2. В это время взбить вилкой яйца немного присолить и добавить картофель в смесь яиц. Перемешать, чтобы картофель равномерно распределился в смеси яиц и вылить на горячую сковороду на небольшой огонь и накрыть крышкой... минуты через 3 проверяем нижнюю сторону и если она поджарена, то с помощью крышки (но только плоской) очень аккуратно переворачиваем и жарим с другой стороны..
  3. Если при нарезании на порционные кусочки ваша тортилья будет сыровата, поставьте ее в микроволновую печь на несколько минуток и доведите до готовности. Подавать можно со сметаной или майонезом.