Фаршированные яйца
- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ: Яйцо куриное 10 шт
- рыба: печень трески 1 бан.
- сыр твердых сортов 200 г
- майонез
- соль
- перец
- икра красная
- икра черная
- укроп
- Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Разрезать каждое яйцо вдоль на 2 равные половинки. Вынуть желтки.
- Приготовить фарш: Открыть банку печени трески, слейте масло, а печень измельчите. Соединяем с желтками майонезом, тертым сыром и перетираем. Солить и поперчить по вкусу. Можно добавить чеснок. Надо очень тщательно перемешать.
- Получившейся пастой наполняем обе половинки яйца. Выложить на листья салата и украсить черной и красной икрой и укропом.