Фаршированные яйца

Фотография

Фаршированные яйца

Ингредиенты

  • БЛЮДА ИЗ ЯИЦ: Яйцо куриное 10 шт
  • рыба: печень трески 1 бан.
  • сыр твердых сортов 200 г
  • майонез
  • соль
  • перец
  • икра красная
  • икра черная
  • укроп

Рецепт

  1. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Разрезать каждое яйцо вдоль на 2 равные половинки. Вынуть желтки.
  2. Приготовить фарш: Открыть банку печени трески, слейте масло, а печень измельчите. Соединяем с желтками майонезом, тертым сыром и перетираем. Солить и поперчить по вкусу. Можно добавить чеснок. Надо очень тщательно перемешать.
  3. Получившейся пастой наполняем обе половинки яйца. Выложить на листья салата и украсить черной и красной икрой и укропом.