Канеллони с сыром "Виола" и вареной ветчиной
- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ: Яйцо куриное 4 шт
- мясо: ветчина (вареная) 200 г
- сыр "Виола" 100 г
- кинза 1 пуч.
- приправа (по вкусу)
- Разбить одно яйцо, добавить немного соли, взбиваем до однородного состояния. В сковороде разогреть 10 г сливочного масла, залить взбитое яйцо, дать яйцу растечься тонким слоем по сковородке и жарить до готовности с 2-х сторон. Измельчаем зелень и попутно растапливаем сыр в микроволновке. Режем ветчину на тонкие кусочки. Остывший "блин» - яйцо смазать сыром. Поджаренные яйца нужно обязательно охладить, иначе сыр вытечет. Ветчину положить на яйцо с зеленью и сыром. Скрутить яйцо с ветчиной в трубочку.