Яичница «Привет из Болгарии».
- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ: Яйцо куриное 5 шт
- творог жирный 200 г
- укроп 1 пуч.
- соль (по вкусу)
- В разогретую сковороду на масло высыпаем комочки творога. Когда творог начнет таять и тянуться, добавляем соль. Если у творога отделилась сыворотка, то просто полностью ее выпариваем.
- Яйца взбиваем, добавляем рубленый укроп. Выливаем яйца на творожную массу. Пару минут жарим на сильном огне.
- Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим до полной готовности яиц. Затем режем на 4 части, каждую часть еще раз посыпаем солью, только не увлекайтесь блюдо должно быть чуть солоней, чем вы обычно едите.