Яичница «Привет из Болгарии».

Фотография

Яичница «Привет из Болгарии».

Ингредиенты

  • БЛЮДА ИЗ ЯИЦ: Яйцо куриное 5 шт
  • творог жирный 200 г
  • укроп 1 пуч.
  • соль (по вкусу)

Рецепт

  1. В разогретую сковороду на масло высыпаем комочки творога. Когда творог начнет таять и тянуться, добавляем соль. Если у творога отделилась сыворотка, то просто полностью ее выпариваем.
  2. Яйца взбиваем, добавляем рубленый укроп. Выливаем яйца на творожную массу. Пару минут жарим на сильном огне.
  3. Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим до полной готовности яиц. Затем режем на 4 части, каждую часть еще раз посыпаем солью, только не увлекайтесь блюдо должно быть чуть солоней, чем вы обычно едите.