Маффины из куриного филе
- Кекс: птица: куриная грудинка
- лук репчатый
- грибы
- сыр
- сливки (по желанию)
- соль (по вкусу)
- перец черный молотый (по вкусу)
- приправы (по вкусу)
- Количество филе зависит от количества формочек, разрезать грудинки, каждое филе отбить по краям, тонко, но оставив серединку не тронутой. Приправы любые.
- Начинка: нашинковать лук и грибы. Сначала пожарить лук, добавить грибы, немного потушить под крышкой. Можно для сочности добавить сливки. Кубиками нарезать сыр, филе выкладываем в форму так, чтоб не отбитая часть оказалась на дне. Выложить грибную массу, сверху кубиками сыр. Оставшиеся края склеить руками. Поставить в разогретую до 180⁰С духовку, печь 30 минут.