Чапли - кебаб

Фотография

Чапли - кебаб

Ингредиенты

  • Котлеты: мясо: говяжий фарш 300 г
  • лук зеленый 1 пуч.
  • яйцо куриное 1 шт
  • картофель (вареный) 1 шт
  • перец зеленый острый 1 шт
  • мука пшеничная 25 г
  • соль (по вкусу)
  • перец черный молотый (по вкусу)

Рецепт

  1. Лук и острый перец мелко порезать и добавить в фарш. Картофель истолочь в пюре и также добавить к мясу вместе с солью перцем молотым, яйцом и мукой! Всё хорошо перемешать. Из получившейся смеси делаем лепёшечки и обжариваем на растительном масле. Когда кебабы обжарятся, доливаем чуть-чуть!!!! воды, убавляем огонь до минимума и тушим 5 мин.