Жюльен из белых грибов.
- Жюльен : белые грибы (сушеные, я беру замороженные) 200 г
- лук репчатый 1 шт
- сметана (по вкусу)
- сыр (по вкусу)
- соль (по вкусу)
- перец черный молотый (по вкусу)
- Грибы залить холодной водой и оставить на 2 часа. Через 2 часа воду слить, грибы промыть и отварить в соленой воде 5 минут. Когда грибы будут готовы, воду слить, дать им стечь. Обжарить лук до золотистого цвета на сливочном масле. Выложить туда грибы, добавить 3 столовых ложки сметаны и поперчить, затем тушить, помешивая, 7-10 минут. После этого выложить грибы в специальную посуду, посыпать тертым сыром и поставить запекаться в разогретой духовке. Как только сыр расплавится, жюльен готов. Подавать горячим.