Курица в фольге

Фотография

Курица в фольге

Ингредиенты

  • Горячее: птица: куриная грудка 2 шт
  • растительное масло 4 ст. л.
  • бекон 40 г
  • лук репчатый 50 г
  • перец сладкий зеленый 2 шт
  • зелень сельдерея 1 ст. л.
  • бульон куриный (кубик) 1 шт
  • томатное пюре 1 ст. л.
  • сыр 30 г
  • соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Куриные грудки слегка отбейте, натрите солью, разрежьте каждую пополам и обжарьте в растительном масле. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на нем нарезанные соломкой перец и лук. Добавьте зелень сельдерея, щепотку карри, раскрошенный бульонный кубик, томат-пюре и тертый сыр. Полученную смесь разложите на куски курицы, заверните их в фольгу и запекайте в разогретой духовке приблизительно полчаса.