Курица в фольге
- Горячее: птица: куриная грудка 2 шт
- растительное масло 4 ст. л.
- бекон 40 г
- лук репчатый 50 г
- перец сладкий зеленый 2 шт
- зелень сельдерея 1 ст. л.
- бульон куриный (кубик) 1 шт
- томатное пюре 1 ст. л.
- сыр 30 г
- соль (по вкусу)
- Куриные грудки слегка отбейте, натрите солью, разрежьте каждую пополам и обжарьте в растительном масле. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на нем нарезанные соломкой перец и лук. Добавьте зелень сельдерея, щепотку карри, раскрошенный бульонный кубик, томат-пюре и тертый сыр. Полученную смесь разложите на куски курицы, заверните их в фольгу и запекайте в разогретой духовке приблизительно полчаса.