Овощной
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Картофель 20 г
 - капуста 10 г
 - Морковь 10 г
 - Петрушка 5 г
 - Лук репчатый 5 г
 - Горошек зеленый 4 г
 - бульон мясной 100 мл
 - раствор соли 2 мл
 - масло сливочное 5 г
 - рис 1 ст. л.
 - Молоко 10 мл
 - Яичный желток 1 шт
 					
				 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Репчатый лук измельчить. Петрушку мелко нарезать.
 
													- В кастрюле соединить картофель, капусту, морковь, лук и петрушку. Добавить бульон. Кастрюлю поставить на плиту. Варить в течение 10-15 минут. Варить до готовности. Овощи достать из бульона, перетереть в пюре и снова положить в бульон.
 
													- Рис промыть, отварить до готовности и положить в суп. Добавить раствор соли. Дать закипеть. Соединить яичный желток, размягченное сливочное масло и теплое молоко. Перемешать. Полученную смесь влить в суп.
 
													- Перемешать. Снять с плиты.
 
													- Подавать с зеленым горошком.