Торт «Мышкина радость»

Фотография

Торт «Мышкина радость»

Ингредиенты

  • Торт: маргарин 250 г
  • сырок плавленый (не острый) 2 шт
  • яйцо куриное 2 шт
  • сахар (для теста-1стакан) 1.5 стак.
  • сода пищевая (гашеная) 1 ч. л.
  • мука пшеничная 1 стак.
  • сметана 2 стак.

Рецепт

  1. Маргарин и сырки натрите на крупной терке. Яйца взбейте с сахаром, добавьте соду, сыр с маргарином, введите просеянную муку, замесите тесто и выпеките четыре коржа. Остывшие коржи смажьте сметанным кремом и уложите один на другой. Поверхность оформите кремом. Для крема сметану взбейте с сахаром.