Пирог «Буренка».

Фотография

Пирог «Буренка».

Ингредиенты

  • Пирог: тесто: маргарин 200 г
  • яйцо куриное 1 шт
  • сахар 150 г
  • мука пшеничная 350 г
  • какао-порошок 50 г
  • разрыхлитель (1 пакетик) 10 г
  • Начинка: творог (нежирный) 500 г
  • яйцо куриное 4 шт
  • сливочное масло 200 г
  • крахмал картофельный 1.5 ст. л.
  • сахар 150 г
  • ванилин (по вкусу)

Рецепт

  1. Маргарин растереть с сахаром, потом все продукты по очереди смешиваешь, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное оставить кусочек теста (небольшой на пятнышки для коровки).
  2. Смешать все продукты для начинки и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить пятнышки для нашей коровки... И дальше в духовку.. Печь 60 минут при 175 гр в заранее разогретой духовке...