Пирог «Буренка».
- Пирог: тесто: маргарин 200 г
- яйцо куриное 1 шт
- сахар 150 г
- мука пшеничная 350 г
- какао-порошок 50 г
- разрыхлитель (1 пакетик) 10 г
- Начинка: творог (нежирный) 500 г
- яйцо куриное 4 шт
- сливочное масло 200 г
- крахмал картофельный 1.5 ст. л.
- сахар 150 г
- ванилин (по вкусу)
- Маргарин растереть с сахаром, потом все продукты по очереди смешиваешь, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное оставить кусочек теста (небольшой на пятнышки для коровки).
- Смешать все продукты для начинки и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить пятнышки для нашей коровки... И дальше в духовку.. Печь 60 минут при 175 гр в заранее разогретой духовке...