Сырные булочки к супу

Фотография

Сырные булочки к супу

Ингредиенты

  • Булочки: яичный желток 2 шт
  • сыр 200 г
  • мука пшеничная 200 г
  • маргарин 150 г
  • соль 1 ч. л.
  • перец черный молотый 1 ч. л.
  • укроп (по вкусу)

Рецепт

  1. Размягченный маргарин смешиваем с желтками, перцем и солью. Хорошо перемешиваем. Трем на крупной терке сыр. Мелко режем зелень. Смешиваем зелень с сыром и маргарином. Добавляем муку и замешиваем тесто. Раскатываем тесто толщиной меньше сантиметра и вырезаем кружочки. Ставим наши лепешечки в раскаленную духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 25 минут.