Чесночный хлеб
- Хлеб: мука пшеничная 500 г
- вода (теплая) 310 г
- вино белое сухое 2 ст. л.
- дрожжи сухие 7 г
- соль 2 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
- чеснок (очень мелко порезанный) 2 ст. л.
- сыр твердых сортов (тертый) 2 ст. л.
- оливковое масло 1 ст. л.
- базилик свежий (сушеный-1ч.л.) 1 ст. л.
- По инструкции к моей хлебопечке сначала загрузила все жидкие продукты (вода, масло, вино), потом добавила соль, сахар, тертый сыр, мелко нарезанный чеснок и базилик, потом засыпала муку и дрожжи.
Поставила программу 2 (вес хлеба до 1 кг, общее время 2 ч.50 мин.)