Чесночный хлеб

Фотография

Чесночный хлеб

Ингредиенты

  • Хлеб: мука пшеничная 500 г
  • вода (теплая) 310 г
  • вино белое сухое 2 ст. л.
  • дрожжи сухие 7 г
  • соль 2 ч. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • чеснок (очень мелко порезанный) 2 ст. л.
  • сыр твердых сортов (тертый) 2 ст. л.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • базилик свежий (сушеный-1ч.л.) 1 ст. л.

Рецепт

  1. По инструкции к моей хлебопечке сначала загрузила все жидкие продукты (вода, масло, вино), потом добавила соль, сахар, тертый сыр, мелко нарезанный чеснок и базилик, потом засыпала муку и дрожжи. Поставила программу 2 (вес хлеба до 1 кг, общее время 2 ч.50 мин.)