Куриный крем-суп с миндалем

Фотография

Куриный крем-суп с миндалем

Ингредиенты

  • Птица: куриные грудки 350 г
  • картофель 400 г
  • чеснок 1 зуб.
  • миндаль 200 г
  • масло сливочное 30 г
  • лук репчатый 150 г
  • сливки 2 стак.
  • соль (по вкусу)
  • кориандр (по вкусу)

Рецепт

  1. Отварить курицу, в бульон положить картофель. Когда будет готов - измельчить вместе с мясом в блендере. Снова сложить в кастрюлю.
  2. В отдельной емкости растопить масло, посыпать миндаль, чеснок, лук, потушить. Эту смесь также измельчить, смешать с кориандром и сливками.
  3. Положить все в бульон, прогревать.