Суп «Минестра»

Фотография

Суп «Минестра»

Ингредиенты

  • Мясо: бекон 50 г
  • лук репчатый 2 шт
  • лук-порей 1 шт
  • морковь 1 шт
  • картофель 1 шт
  • горошек консервированный 1 ст. л.
  • чеснок 3 зуб.
  • рис 1 ч. л.
  • масло топленое 3 ст. л.
  • сыр тертый 1 ст. л.
  • бульон 4 стак.
  • помидор 2 шт
  • капуста белокочанная 30 г
  • фасоль стручковая 10 шт
  • лавровый лист (по вкусу)
  • чабрец (по вкусу)
  • соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Постную часть бекона нарежьте кубиками и обжарьте с нашинкованным репчатым луком до золотистого цвета.
  2. Капусту, морковь, репу, лук-порей, картофель нарежьте кубиками, добавьте чабрец и пассируйте на оставшейся части масла.
  3. Залейте бульоном, положите очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры горошек, нарезанную фасоль и варите на слабом огне 10 минут. Положите предварительно отваренный рис соль, лавровый лист и доведите до кипения. Оставшуюся жирную часть бекона нарежьте кубиками, разотрите вместе с чесноком и заправьте суп. Отдельно подайте тертый сыр.