Рыбный
- скумбрия замороженная 1 шт
- Морковь 4 шт
- Картофель 4 шт
- огурец солёный 4 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Майонез
- Перец черный горошком 2 шт
- Лавровый лист 1 шт
- соль (по вкусу)
- Скумбрию разморозить, почистить и отварить в соленой воде с добавлением одной головки лука, лаврового листа и черного перца. Рыбу достать. Остудить. Удалить косточки. Филе нарезать кубиками.
Морковь и картофель помыть, отварить в мундире. Остудить. Почистить. Нарезать кубиками. Репчатый лук и соленые огурцы нарезать кубиками.
Соединить скумбрию, лук, морковь, картофель и огурцы. Заправить майонезом. Перемешать.